КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
Ассоциаций муниципальных
образований РЕГИОНОВ ЮГА РОССИИ

Производство сыров и творога выросло в Кабардино-Балкарии

24 ноября 2025
Кабардино-Балкарская Республика
Производство сыров и творога выросло в Кабардино-Балкарии
За девять месяцев текущего года молокоперерабатывающие предприятия Кабардино-Балкарии в сравнении с девятью месяцами прошлого года увеличили выпуск сыров и творога на 6,2% и произвели порядка 3,7 тыс. тонн продукции. Производство сливок составило 121 тонну, превысив выпуск продукции в сравнении с прошлым годом на 7,2%. В указанной категории молочной продукции наибольший рост показало производство молока питьевого (за январь-сентябрь текущего года) – на 22,6%, в натуральном выражении молока питьевого получено 32,5 тыс. тонн.

По материалам: https://mcx.kbr.ru/news/proizvodstvo-syrov-i-tvoroga-vyroslo-v-kabardino-balkarii.html.
Поделиться материалом: